当前位置:首页 > 招采信息 > 单一来源公示

中原资产管理有限公司新办公大楼机房信息化建设项目招标公告

发布时间:2024-06-11  来源:河南招标采购网


招标编号:HNZB[2024]N0385

一、招标条件

中原资产管理有限公司新办公大楼机房信息化建设项目招标人为中原资产管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人参加投标。

二、项目概 

2.1 项目名称:中原资产管理有限公司新办公大楼机房信息化建设项目

2.2 项目分包:本项目共一个包

2.3 预算金额:240万元

最高限价:240万元

2.4 招标范围:中原资产管理有限公司新办公大楼机房信息化建设(包括但不限于模块化机房设备采购及配套基础装修)。

2.5 工期:80日历天。

三、投标人资格要求

3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内依法成立,具备独立承担民事责任能力的机构或其他组织(如为分公司或分支机构(以营业执照为准)参与,须提供总公司的资格授权文件,可使用总公司人员证书、业绩案例、证书参与投标

3.2 业绩要求:投标人202011日以来(以合同签订时间为准)单项合同金额200万元(含)以上的机房建设项目业绩(提供业绩合同关键页);

3.3 具有良好的财务状况,财产没有被冻结、接管、破产状态没有处于经营异常状态;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.4 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

3.5 投标人信用中网站http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体;

3.6 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目;

3.7 本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1获取时间2024061220240618日(法定公休日、节假日除外)每天上8001200;下15001800(北京时间)。

4.2出售地点:河南招标采购服务有限公302室(郑州市金水区纬四13号,纬四路与花园路交叉口向50米路北)。

4.3文件费用500/份,售后不退。

4.4获取招标文件需提供的材料:法定代表人(负责人)身份证明或授权委托书(标注项目名称或招标编号)原件(加盖公章)、被委托人身份证复印件加盖公章。

4.5招标文件获取方式:现场获取。

五、投标文件的递交

投标文件接收截止时间202407020900(北京时间)

投标文件接收地点:河南招标采购服务有限公司四418开标大厅

递交方式:现场递交

逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人将不予受理。

六、开标有关信息

开标时间202407020900(北京时间)

开标地点:河南招标采购服务有限公司四418开标大厅

其他有关事项:开标时邀请各投标单位派代表参加开标会。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》《河南省电子招标投标公共服务平台》《河南招标采购网》上发布。

八、联系方式

8.1招标人信息

名称:中原资产管理有限公司

地址:河南省郑州市郑东新区才高6号东方鼎盛中B161601

联系人:孙女士

电话:18530077555

8.2招标代理机构信息

名称:河南招标采购服务有限公司

地址:郑州市金水区纬四13号 

联系人:冯新  徐芳芳

电话0371-65993522

2024611

 


Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司     豫ICP备18031569号-1