您的位置:招标信息>招标公告

十八里河兴仁居四号院项目设计招标公告

发布时间:2018-09-11 17:58来源:访问次数:

1.招标条件

十八里河兴仁居四号院项目已由郑州市管城回族区发展改革和统计局以2018-410104-70-03-023402号文批准建设,该项目已经具备招标条件,招标人为河南永威置业有限公司,建设资金为自筹资金,项目出资比例为100%,招标代理机构为河南招标采购服务有限公司。现对该项目设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:十八里河兴仁居四号院项目设计 

2.2建设地址:十八里河兴仁居四号院位于管城区,东临中州大道,西临霞飞路,南临长青路,北邻站马屯路。

2.3项目规模:项目占地面积20499.14平方米,地上建筑面积70808.60平方米(住宅用房68614.82平方米;其他配套用房2193.78平方米地下建筑面积29961.54平方米,其中绿地率30.03%,共有5栋34层高层住宅,户数为850户。公共建筑有1栋3层综合用房、1栋2层综合用房。车库为地下两层车库。

2.4资金来源:自筹资金

2.5服务质量:符合国家现行设计规范标准;

2.6招标范围:本项目的方案设计、初步设计、施工图设计等

2.7计周期: 45日历天;

2.8标段划分:共划分一个标段

3.投标人资格要求

3.1企业资格要求:投标人须具有独立法人资格及有效的营业执照,具备建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.2项目负责人要求:拟派项目负责人需具有相关专业高级职称,具有一级注册建筑师执业资格,是本单位正式职工,和单位签订有劳动合同,且投标人已为其缴纳了近一年以上养老保险。

3.3财务要求:不存在财产被接管、冻结和破产状态,提供2015-2017年度财务审计报告。

3.4信誉要求:根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)和豫财购[2016]15 号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的投标人,不得参与本项目招标活动。查询渠道:“信用中国”www.creditchina.gov.cn 查询对象包含企业、企业法定代表人、项目负责人、被授权委托人;中国政府采购网www.ccgp.gov.cn 查询对象包含企业;查询时间以公告发布之日为准。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标;法定代表人为同一个人的两个以上法人,母公司、全资公司及存在控股关系的公司不得同时参加同一标段的投标。【提供在“国家企业信息公示系统”中查询打印的相关材料加盖公章(需包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息)】

3.6本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

“凡有意参加投标人,请于2018年911日至2018年91817时30分,登录“郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)”,凭企业CA锁进行网上投标报名。尚未办理企业CA锁的,请登录郑州市公共资源交易中心网站(http://www.zzsggzy.com/)进入“办事指南-建设工程”栏目,下载并携带相关资料到郑州市公共资源交易中心一楼大厅办理,CA锁办理咨询电话:0371-67188295/67188297;技术服务电话:0371-67188807。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请2018年911日至2018年91817时30分登录郑州市公共资源交易中心电子交易平台http://www.zzsggzy.com/TPBidder招标文件领取菜单领取招标文件。

5.2请投标人下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件”,“控制价文件”,“异议回复”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件或异议回复。如有请直接下载,不再另行通知。

5.3招标文件售价500元/份,在递交投标文件时缴纳。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间2018 年  10  月  15  日  10  时  30 分

投标文件递交的截止地点:郑州市公共资源交易中心三楼第四开标室;

6.2开标时间和地点同投标文件递交截止时间及地点;

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市公共资源交易中心》上发布。

8.联系方式

招标人:河南永威置业有限公司

地址:郑州市管城回族区十八里河镇十八里河村598号院1号楼2层 

联系人:李龙 

电话:13838182535

招标代理机构:河南招标采购服务有限公司

地址:郑州市纬四路13

联系人:刘女士   武先生

电话:0371-61171979

传真:0371-61171979

 

  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号