您的位置:招标信息>中标公告

汝州市公安局交警大队机动车驾驶人考试系统升级项目结果公示

发布时间:2018-09-12 11:32来源:访问次数:

河南招标采购服务有限公司受汝州市公安局的委托,就汝州市公安局交警大队机动车驾驶人考试系统升级项目进行单一来源采购,根据相关法律规定的程序进行了采购工作,现就本次采购结果公示如下: 
一、项目概况

项目名称:汝州市公安局交警大队机动车驾驶人考试系统升级项目

采购编号:2018年单一来源011号

交货日期:合同签订之日起5日历天内供货、安装、调试完毕

质量要求:合格

二、谈判公告发布媒体及日期 
2018年8月31日-9月4日在《汝州市政府采购网》、《河南省政府采购网》网站上发布了谈判公告。 
三、评标信息 
谈判时间:2018年9月11日上午9:00分

谈判地点:汝州市游园北路66号河南招标采购服务有限公司办事处

谈判小组组长:王磊、谈判小组成员:石宇鹏、杨淑芳

四、谈判结果如下
成交人:郑州加滋杰贸易有限公司

成交价:275000.00元

交货日期:合同签订之日起5日历天内供货、安装、调试完毕

供应商地址:郑州市郑东新区商务内环路与众意西路10号楼502室
  各有关当事人对评标结果有异议的,可以在结果公告发布之日起7个工作日内(2018年9月12日-2018年9月20日),以书面形式向招标人或招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),招标人或招标代理机构以质疑函接收确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

招标代理服务费:按照国家计委《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)、《国家发展和改革委员会办公厅关于招标代理服务费有关问题的通知》(发改办价格【2003】857号)及发改价格【2011】534号文件的规定收取,招标代理服务费由中标单位支付。本项目代理服务费为4125元。 

五、联系方式

采购人 汝州市公安局

联系人:侯先生

 话:13937535333

 址:汝州市望城路130号

代理机构:河南招标采购服务有限公司

地址:郑州市纬四路13号

人:郭女士

0375-6785556

                                            2018912

 

 

  • Copyright 2018 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号