您的位置:栏目>公司动态

郑州市部分中小学(幼儿园)试点安装新风净化系统项目在我公司公开开标

发布时间:2017-05-03 10:59来源:访问次数:

3月9日,我公司受郑州市教育局实验教学装备管理中心委托,对郑州市58所中小学(幼儿园)试点安装新风净化系统项目进行了公开开标。
   据悉,为切实加强雾霾防控工作,减轻重度污染天气对学生身体健康的危害,减少重度污染天气对学校正常教育教学工作的干扰,给学生营造一个健康良好的室内学习环境,使其健康地学习、快乐的生活,郑州市计划今年在部分中小学试点安装新风净化系统。
   该项目于2月17日至3月8日发售文件,3月9日开标。本次招标选聘10个中标品牌供应商,中标供应商将按照得分高低,由高到低顺序依次自主选择试点单位。

  • Copyright 2010-2015 河南招标采购服务有限公司豫ICP备13011308号
  • 电话:0371-65962573公司邮箱 hnzbcggs2000@126.com地址:郑州市纬四路13号